SIAMO CIÒ CHE MANGIAMO è il primo forum che unisce competenze in filiera con testimonianze e laboratori.
In occasione della Giornata Mondiale del Latte, OPEN-FARM vuole proporre un cibo più nutriente e sano per tutti.
L’evento si svolgerà presso Villa Foscarini Rossi e prevede: laboratori per le scuole e i cittadini, proposte di street food della filiera e un convegno con relatori e testimonianze interessanti.
IL PROGRAMMA
MATTINO:
- - "Cultura del cibo… e arte!" dalle 9.00 alle 13.00
- - Laboratorio 1. La Galleria degli aromi: il fieno
- - Laboratorio 2. Allevatore: come trasformare l’erba in latte
- - Laboratorio 3. Caseificio: arte di trasformare il latte in formaggi
- - Laboratorio 4. Riciclando la pelle si impara
Prenotazione obbligatoria.
PRANZO:
- - "Street Food: acquista ciò che preferisci!” dalle 12.00 alle 14.00. Con specialità firmate Slow Food
POMERIGGIO:
- Convegno "Operatori e cittadini, i nostri sostenitori” dalle 14.00 alle 19.00 - SALONE
- Workshop: dibattito con relatori (10 min per intervento)
- Tavolo 1. Alimentazione per gli animali: allevamenti, mangimi, tecnologie, integratori naturali
- Tavolo 2. La Filiera Latte: caseifici, consorzi e produttori
- Tavolo 3. La parola agli esperti: veterinari, nutrizionisti umani, docenti
- Tavolo 4. ComunichiAMO: GDO, consulenti, testimonianze
- Tavolo 5. Condividere le filiere: cibo, turismo e artigianalità
- Workshop gratuiti, prenotazione obbligatoria.
SERA:
- Aperitivo dalle 19.00 alle 21.00: momento conviviale per creare relazione
L’evento si terrà presso:
Villa Foscarini Rossi
+39 049 9801091
infomuseo@villafoscarini.it
SCOPRI DI PIÙ SULL'EVENTO
Per altre informazioni:
PAGINA FACEBOOK: https://www.facebook.com/openfarmsrl
CONTACTS: luigi@open-farm.it (Luigi, founder e organizzatore) -
info@open-farm.it (Roberta, pr e press)